Пустота

=======
Белое имя и черные скалы.
Мир и граница - нет света пред нами.
Памятник, плиты, кусок полотна.
Спереди, сзади и слева стена.
=======
Дрожь и ухмылка. Небесный огонь.
Факелом светит в душе пустота.
Крест тихо ляжет, чернеет доска,
Жрожь. Сто рассветов. Закат. Тишина.


Рецензии
Слегка\отголоском\напомнило "Маленького принца".

Маня Лавренова   09.09.2009 00:02     Заявить о нарушении