Сбегу подальше или 10 лет спустя

Сбегу подальше, чтобы не видеть,
Как солнце от меня отвернулось.
Сбегу подальше, чтобы не видеть,
Что ты ко мне не вернулась.

Мы стали старше,
Но только чувства не прошли.
Сбегу подальше
Я от любви.

И снова ветер.
И снова дождь. И снова град.
И всё на свете -
Любовь и множество преград.

Сбегу подальше.
Сбегу подальше от любви.
Мы стали старше.
Но только чувства не прошли.

24.10.07 4.45 (О.М.)


Рецензии