Листопад

Завертелся,закружился
Листопад,
И у ног сложился.
Был не рад,
Будто сильно разрезвился
И с надеждой на возврат,
Старый,мокрый
Листопад,
Зашуршал и удивился,
Перестал,
И вновь забился
В краснотал.
И лоскутным одеялом,
Живо здесь,а там завяло,
Расстелился по земле,
Вперемешку. В октябре.


Рецензии