Ключи - 13. 12. 02г

Ключи у соседки, захлопнута дверь,
Я ухожу в никуда погулять.
Слепо по улицам, ёжась, как зверь,
Бегу я в надежде себя поменять.

Скользя в глухой вечерней темноте
По мокрым после ливня дворикам,
И ни на шаг не ближе к той мечте
Я стала у порога твоим ковриком.


Рецензии