Плоть отдельна от душИ!

Господи, как всё сложно
И жить так невозможно
Когда тело отдельно от души
Когда целует тебя тот, которого не любишь ты…
И сердцу невозможно приказать
Любить того, кого не хочешь ждать…
Ждать, пока полюбит он тебя
Сам не желая того дня
Мне было больно слышать о другой
И понимать, что рядом он, но не со мной.
Ведь было все заранее обговорено
Что любить нельзя, влюбляться тоже
Но сердце, как известно - упрямое оно…
Моя жизнь игра, а я в ней хорошая актриса
Но хороша я для других
Внутри, меня переполняют боль и слезы
Пусть и никто не видит их…
Виновата во всем лишь я сама
Была наивна и глупа
Верила, что когда-нибудь случится чудо
Ведь столько раз разочаровывалась я.
И говорила миллионы раз… "?"
И все равно эмоций не хватало
Становилось скучно жить
Саму себя я заставляла
Страдать и плакать, плакать и страдать!!!


Рецензии
Знаешь, лучше пусть никто не целует, чем тот, кто тебе не нужен! А если любимый с кем-то друним - ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН! Это не твое, значит!

Евгения Шалберова   17.12.2007 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо....тебе...приятно....)

Даниела Ка   18.12.2007 00:16   Заявить о нарушении