Упадок - 18. 09. 03г

Ты не веришь в меня
И в который уж раз
Не услышишь обрывки
Бессмысленных фраз.

Ты не знаешь меня.
Улыбаюсь в лицо –
Я живу в тишине,
Мне поёт только Цой.

Ты не любишь меня,
Не тревожишь покой,
Воплощенье мечты –
У тебя образ свой.


Рецензии