Заблудилась - 31. 10. 03г

Я заблудилась в призрачном лесу
Своих страстей, твоих признаний…
Но этот крест я с радостью несу...
Я – дождь из незагаданных желаний.

Спасибо, человек мой дорогой!
Ты очень многое поведал мне.
Ты подарил мне радугу зимой
И научил дышать на глубине...


Рецензии