Просто это не любовь - 23. 08. 06г

С тебя – дата и хата,
С меня – секс и вино,
С тебя – смех и расплата,
С меня – «Мне всё равно».

С тебя – стоны и крики,
С меня – пальцы, язык,
С тебя – бешено, дико,
С меня – «Я не привык».

С тебя – сочные губы,
С меня – голос в стихах,
С тебя – «Будь со мной грубым»,
С меня – «Счастье – в грехах».

С тебя – капелька ласки,
С меня – горечь измен,
С тебя – снятие маски,
С меня – вера взамен.

С тебя – поцелуй в плечо,
С меня – «Да, я весь твой»,
С тебя – «С тобой горячо»,
С меня – «Я стал другой».

С тебя – огонь нелюбви,
С меня – кольца и мёд,
С тебя – «Моей не зови»,
С меня – «Буду как лёд».

С тебя – лицо на ветру,
С меня – строки Басё,
С тебя – «Я скоро приду»,
С меня – «Да, это всё».


Рецензии