Хладнокровный секС!

Твоё прикосновение, ничего не значит
Моё сердце плачет…
Не о тебе, а просто, изливается тоской,
Не хочет жизни вот такой
Где нет, любви и ласки,
Где просто секс, без сказки.

Мои мысли пусты,
Не чувствую теплоты,
Одна лишь страсть,
Да что же это за напасть?
Нельзя так больше продолжать,
Сидеть и тупо ждать.

Да кто бы ни был ты, герой всех времен и народов,
Или просто король, моральных уродов,
Мне всё равно!!!
То, что мы в одной постели,
Это всего лишь, последствия того, чего хотели,
В наше время, это не значит любовь до гроба,
Это значит, животный интерес, испытывали оба!
Сделали дела, и разбежались, кто куда.

Романтика, свечи и цветы,
Остались в прошлом,
Не боимся говорить о пошлом.

Да что же это за жизнь такая?
Мы без проблем откроем двери рая,
Лишь бы почувствовать экстаз,
В один лишь миг, в один лишь час,
Готовы жизнь отдать,
Что бы миг птицами в небе попорхать,
Не задумываясь о последствиях,
Которые вскоре будут угнетать.
Мир, ау! Очнитесь, люди!
Ведь столько прекрасного вокруг,
Я это говорю, не как ваш друг, не как ваш враг,
А так, как человек со стороны.
Который, так же как и вы, проживает в этом мире тьмы, зависти и лжи,
Кого угодно подложи, я буду рад свои потребности удовлетворить,
И продолжу дальше жить,
Без любви и ласки, без романтики и сказки...


Рецензии
Чудаки в одной постели
Песни пели и потели,
Не пила при том, ни ела
Секс-машина Даниела.
Из того, что с нею было.
Стих посредственный сложила.

Виталий Туманов   04.10.2012 11:22     Заявить о нарушении
Если Вам, не нравится мое письмо,
что пишу я, вовсе не грешно,
писать никому не запретишь,
вокруг туман молчания,одиночество и тишь!

Даниела Ка   23.08.2012 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.