***

Кричать...
И в небо поднимая взгляд,
реветь о том,что не сбылось.
Начать...
Познаний истинных обряд,
и петь о том,что удалось.
Зачем ?
Кому слова,которые больны...
Ресниц дрожащих лепестки,
 и в горле ком.
Где-ЧЕМ?
дышать!!!увы
СОМНЕНИЯ СИЛЬНЫ,
как тут не упадёшь ничком?


Рецензии