Ёлки - палки, лес густой! Почему я холостой?
Почему я холостой?
Надо, надо ожениться!
Можно, ведь, озолотиться!
Первым делом срочно,
Сделаю дочку!
А годика через четыре,
Буду в новой жить квартире!
Кто согласен мне, родить?
Со мною в ЗАГС прошу, пройтить!
Я готов хоть щас начать,
Капитал семье ковать!
***
Свидетельство о публикации №107102400419