Уединенье с природой
Уединенья с природой.
Она, как и я, мои слезы поймет.
Она, как и я, лишь дышит свободой.
Деревья, озера, моря и песок,
Я с вами, я тоже частичка!
Сейчас я огромный, душистый цветок,
А завтра я - певчая птичка!
Но что-то свободу мою нарушает,
Ночью грохочет и будит,
И снова ломает и разрушает...
Ах да, это ж глупые люди...
Свидетельство о публикации №107102400413
отдохните там
ой и привет
с уважением к вам
Асялат Сайтмуратова 22.01.2008 16:49 Заявить о нарушении