Тебе

Скажи, зачем
Я искала правду?
Я врала себе.
И до сих пор вру.
Я не пойму,
Ведь ты
Убил,
Забыл,
Порезал,
Повесил,
Растоптал,
Разобрал
На кусочки,
Частички,
Слезинки,
Снежинки.
Ни слова о нас более!
Ты любишь делать больно мне...
Знаешь,
Не поверишь,
Но мне это нравится!
И тебя не касается,
Что, где и когда.
Не забыть никогда
Мне тебя...
Даже если захочешь -
(Ты думаешь, сможешь?)
Не забудешь меня!
Да, я не из той половины,
Что любовницы...
Я ведь виновница
Всего затянувшегося,
Завязавшегося,
И вновь с нами начавшегося...
Скажи, ведь ты мне веришь?
И знаешь,
Где правда...
В мои глаза посмотри
И утони...
Навсегда...
Как я утонула тогда.
И даже доплыла до дна...
И нашла там
Тебя
И
Себя.


Рецензии
Очень интересная рифма. Я люблю всё необычное.
Очень красиво.
Продолжайте писать, не останавливайтесь.
Удачи!

Александр Левашов   05.04.2008 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.