На высоте шестнадцати
Что делать?
Уйди,
Забудь!
Просил
Вернуть.
Ночь напролет
Глазами искала.
Сгорел самолет,
Тебя потеряла.
Иглы вонзают
Буквы рядами.
Нежность теряю
И уже я не с вами.
Скрип.
Всхлип.
Шорох.
Порох.
На высоте
Шестнадцати
Теряю
Сознанье.
Про все забываю,
Время меняю.
Просила - не надо!
Зачем эти взгляды?
Рассвет заметает
Мешки под глазами.
Кофе стакан
Выпит до дна.
Мысли смешались...
...И потерялись...
Свидетельство о публикации №107102400408