Люди-звери
На душе пусто.
Кто меня отпустит
Туда, куда никого
Не пускают?
Не понимаю
Людей,
Уже почти зверей.
Стадо.
Не надо
Говорить,
Просить,
Утешать!
Ненавижу
То время,
Когда тебя не вижу.
Злость.
Крик.
Оставь.
Брось.
Общество эгоистов.
Как и я.
Мне не надо врагов,
Мне хватает себя!
Зачем дождь
За окном
И в душе?
Не по себе.
Во мне
Только ты.
И мечты.
О тебе.
О весне.
Которой нет.
Уже сколько лет
Я живу.
Нет, существую.
Каждый день проживаю.
Умираю.
Понимаю,
Что бред.
Вам не понять.
Слезы градом.
Не надо
Утешать,
Врать,
Что вам не по...!
В глазах темно.
И уже давно.
Спасет только одно.
Не знаю, что.
Наверное, только смерть...
Не сметь!
Даже думать!
Не стоит заблуждаться!
Я не нуждаюсь
Ни в ком.
Я сама по себе.
Сама себе на уме.
Обойдусь без вас.
Без ваших глаз,
В которых только ложь.
Не трожь!
Люди-звери,
Я вам не верю!
Не хочу
Быть как вы.
Подлые.
Тупые.
Наивные.
Злые.
Нет, я не буду
Такой!
Я буду другой!
Пусть и одной,
Наедине с собой.
Но не такой...
Свидетельство о публикации №107102400406