Что мой конь, киваешь головой?

Что мой конь, киваешь головой?
Да, предчувствие тебя не обмануло
Может на последок обнимусь с тобой
Душу облегчу и попрошу прощения
Скоро бой и как посмотрит Бог
Что нас ждёт с тобою, мы не знаем?
Ты прости ,что иногда в бою
Я тебя нагайкою стегаю
Нет тебя верней и не найти
Я тебя люблю и уважаю
И уверен, не переживу
Если пуля дура ,вдруг тебя поймает
Нет не быть тому, пред нами мощный щит
Ангелов хранителей плеяда
И от смерти я заговорён
Всем делюсь с тобой ,так надо
В эскадроне шум ,галдёж стоит
Нет это не конь а чистый дьявол
,,Чёрт” с рогами или вихрь степной
Сотни раз он выносил его из боя
Извините, всех вас перебью
Здесь друзья моей заслуги мало
Жизнью я ему обязан
Потому как брата и люблю
Всё пора, закончен разговор
Ногу в стремя шашку на голо
Господи спаси и сохрани
А уж мы не посрамим Россию


Рецензии
Владимир!
СПАСИБО ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!!
Мне он очень понравился!
:)

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ЛЮБВИ!!!
До скорой встречи! :)
C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   27.12.2007 20:53     Заявить о нарушении