Люблю
Мысли
Съедают меня.
Открытый разговор.
Мое сердце - мой вор.
В голове сор.
Лес. Темный бор.
Я потеряла себя.
Я в глазах у тебя.
Зачем ты пустил меня
К себе в сердце?
Открыл мне дверцу,
Как жгучим перцем
Обжог меня.
А потом взял и отпустил.
Упустил.
Не говоря, попросил
Меня уйти.
Я уже в пути.
Тебя потеряла.
И уже не найти.
Погас огонёк.
Так и не зажёг
Пламя любви.
Помоги.
Забери.
Обними.
Полюби.
Ведь только так
Мне не будет
Больно.
Страшно.
Темно.
Без тебя.
Но с тобой.
Не пойму,
Что со мной.
Я как будто изгой
В своем теле.
А на самом деле
Просто люблю.
Прошу,
Не оставляй.
Не исчезай.
Не стерплю
Ещё одну
Потерю.
Я верю,
Что будем.
Что знаем.
Что помнем.
Что сможем.
Уже ведь смогли
Найти,
Понять,
Что нужны
Друг другу.
Что не сможем
Друг без друга.
Бред.
Всхлип.
Ор.
Крик.
Всё вслух.
Не смог
Забыть.
Уснуть.
Простить.
Прости,
Что не могу
Заставить любить.
Не в моих силах.
А в твоих.
Не хочешь.
Не можешь.
Я знаю.
Но не понимаю,
Что происходит
С тобой и со мной.
Мы - это одно?
Целое.
Спелое.
Вечное.
Беспечное.
Будущее есть?
Ответь,
Что ждёт?
И тогда я скажу
Да или Нет.
И все по местам.
По сто грамм.
И хорошо.
И тепло.
Солнце
Ты моё.
Котик.
Ладно, хватит!
Скажу только одно:
ЛЮБЛЮ
И всё.
Свидетельство о публикации №107102400404