Игра по твоим правилам
Разыграна партия снова.
Вот только узнать б - проверял, доверял?
И как соскучишься скоро?
Убил все надежды, соврал и сбежал,
Как трус, не сказав даже слова.
В этой игре лишь ты блефовал,
А для меня каждый день был как новый.
Свидетельство о публикации №107102400402