Возвращение меня

Накроется льдом откровенье,
Утонет в объятьях мечты.
Душевное проникновенье
В любую частичку, где ты.

Так больно искать тебя взглядом
В толпе всех безликих имен.
Так странно найти тебя рядом
Спустя новых лиц миллион.

И даже не важно, насколько
Все было когда-то всерьез!
Мой мир возвратился, как только
Ты имя мое произнес...


Рецензии