Весна две тысячи шесть

Она кралась на цыпочках
И плакала дождями,
Она зеленой кисточкой
Меняла цвет ночами.

Она ругалась с грозами
И думала о моде,
И авитаминозами
Славилась в народе.

Она жила в аллеях,
Внезапно делала грустно.
Будила в тех самых Андреях
То самое буйное чувство.

Ей улыбался прохожий.
Она распускала цветы.
Ей больно делали тоже,
Она не любила мечты.

Когда ее обижали,
Она снова пряталась в лес...
И вот она здесь, перед нами, -
Весна - две тысячи шесть!


Рецензии