Мир из прошлого
Наивному, непошлому,
Такому беззаботному,
Чистому, светлому. Вот оно,
Счастье!
Здрасте!
Я думала, есть только ненастье...
А тут
Любовь, цветы, роман...
А в будущем -
Истерики, измены и обман...
А можно здесь остаться?
Влюбляться, улыбаться...
Я не хочу взрослеть,
Умнеть
И понимать,
Что в будущем лишь
Смерть,
Разочарования и ложь...
Хочу жить в этом мире,
Где небо чистое,
Где люди - добрые...
Отныне
Я буду строить этот мир в себе!
Так...Стоп!..
...Так он во мне!..
Свидетельство о публикации №107102400393