Моя стихия...

Как сильно не хватает моря...
Той красоты забывшейся волны...
Неистовой энергии прибоя...
Той необыкновенной глубины!!!

Пишу тебе, моя стихия..
Пишу как сильно я хочу к воде...
Моя любовь непостижима...
Я счастье чувствую в тебе...

Волнуешь ты прикосновеньем...
Своей волной, сквозь солнца свет...
Мне нужно чувствовать сильнее
Твою всю мошь, ведь лучше нет...
Прикрасней влаги, что ты даришь...
Хочу к тебе....Ведь ты же знаешь....


Рецензии