Вдохновение

Я снова вдыхаю прозрачную пыль.
Слой капель становится гуще.
И вот они льются одна за одной.
Слеза...Что может быть проще.

Углы преломления прямо в глаза.
В зрачках - отражение мира.
Хочу улететь высоко в небеса
И прыгнуть с большого обрыва.

Остыла плита. Помяты газеты.
Расклетчатый лист снова мнется.
Затушены свечи и стерты портреты.
Оно унесло с собой пол-литра грусти.


Рецензии