Мысль о тебе, мне согревает душу

Мысль о тебе ,мне согревает душу
Стук сердца учащается тотчас
И пусть скорее наступает вечер
Час встречи...........
И чтоб я тебе сказал- ,Привет!
Я без тебя скучал ужасно
С тобой разлука хуже всех преград
Страшнее пыток ада
И вот мы вместе, слов не надо
Глаза в глаза и взгляд не оторвать
Боюсь моргнуть и потерять тебя из вида
Миг встречи как же сладок ты всегда
Где каждая секунда дорога
Да только вот беда
Влюблённые часов не наблюдают
А время, когда его не замечают
Имеет свойство исчезать
И незаметно ночь взяла в свои объятья
Шалуньи звёзды нам мигают в след
Уже пришёл час расставания
До завтра милая
Уже брюзжит рассвет


Рецензии
Владимир!
Опять натолкнулась сегодня на Ваш стишок о расставании :)
Но о другом расставании - о расставании с милой :)

Cпасибо за эти красивые, нежные строки!

Удачи!

До новых встреч!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   17.03.2008 21:09     Заявить о нарушении