Ты любишь молчанье...

Ты любишь молчанье.
А ранняя осень
Наводит тоску и беззвучные сны.

Улыбки, свиданья,
Привычные гости
Тебе ни к чему и совсем не нужны.

Ты веришь в приметы.
А снежные зимы
Приводят друзей в опостылевший дом.

И чьи-то секреты,
И кем-то любима...
И мысли всё те же - о чём-то своём.

Ты пишешь рассказы.
А летние ночи
Дурманят. Ты спишь. И не выключен свет.

Дурацкие фразы.
Ты многого хочешь.
А я лишь хочу быть с тобой. И не слышу ответ.


Рецензии