Нежданно, негаданно...

Нежданно, негаданно
Пришла нецелована.
И запахом ладана
Как будто окована.

Глаза цвета хвойного,
Смеётся устало.
Пришла неспокойная,
Пришла и осталась.

А сумрачным утром
Внезапно растаяла.
Пришла на минуту
И за ночь состарила.


Рецензии