Почему?
-душу не взбермудил…
Почему родился
Я так поздно, люди?
Всё здесь нынче странно.
Из-за рубежу
Очень чужестранно
В этот мир гляжу.
Наблюдаю в щёлку
Непонятный свет.
Горевать что толку,
Коли горя нет.
Умные детишки
Деликатных лет
Не читают книжки,
Тычат в Интернет
Худосочный палец…
Голубой монах,
Я неандерталец
В этих временах.
Я гляжу и вижу
Бесью куролесь.
Я чужой, я рыжий,
Я случайный здесь.
Ветхие старушки
Пляшу гопака.
Нету больше Пушкина,
Нету – Маршака.
Люди-человеки
Тонут за бортом.
Где ж вы, Чуки-Геки,
Агния Барто?
Дяденька Тургенев,
Пощади Му-му…
Знаю, что не гений,
Не знаю почему?
Свидетельство о публикации №107102403362