Солнце
...Оно идёт в грязных пустых кирзовых сапогах по неуверенной жёсткой траве завтрашнего утра, где вокруг летают мечты о стрекозах и сочно пахнет свежими хвойными лесами.
Когда-то оно шло к светлому будущему,- сейчас же его путь имеет скорее форму круга, или чуть вытянутого овала. Как полуночный пассажир в будничном трамвае, который напился пьян, не заплатил за билет, а потом и вовсе заснул.
А потом солнце подходит к деревянному знатному дому- воспоминанию о забытом прошлом. У дома- колода, в которой когда-то купались весёлые зажаренные поросята, тут же женщина с полным лицом. "Вымой мне сапоги!"- говорит он женщине, и она начинает мыть ему сапоги белыми, большими, чуть потрескавшимися руками. Потом ему это надоело, и он ей говорит- "У тебя классные сиськи! Я хочу, чтоб ты вымыла мои сапоги своими сиськами!". И она начинает мыть ему сапоги своими сиськами.
(24 октября 2007)
Свидетельство о публикации №107102403351
Светлана Айя-София Северина 10.06.2009 20:03 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Гийом Бук 10.06.2009 20:28 Заявить о нарушении