Вечность

Зимний вечер,одинокий фонарь,
Две тени устало бредут,
Воскресную службу закончил звонарь,
В ДУШЕ ПОСЕЯВ УЮТ.

Шепот молитвы как песня вселенская
Звучит в усталых умах,
И тень не мужская и уже не женская
И нет размаха в ркуах.

А раньше уверенные и бодрые
Две тени шагали в ночи,
А нынче они совсем не гордые,
Он и она молчит.

И суета с бесконечностью
Упали тенью на снег,
Так постепенно с вечностью
Сливается человек


Рецензии
Ээээ....8 строка - в РКУАХ? Это опечатка или не очень?)))

Ари Ру   18.02.2011 08:56     Заявить о нарушении