Зачем живешь с другой...

Зачем живешь с другой раз знаешь,
Что я одна тебе нужна;
Зачем украдкой ты вздыхаешь,
О том, что любишь ты меня

Быть может просто ты не понял,
Что не найти тебе другой,
Ты обжигаешься в погоне
За этой призрачной мечтой

Тебя любила и люблю я,
Не думай, милый, о плохом...
Тебя по-прежнему хочу я,
Но я хочу лишь целиком

24.10.07


Рецензии