Кошмары летели в объятья к утру...

Кошмары летели в объятья к утру, катились колеса без осей и спиц, мне в пальцы монахи загнали иглу, и звук отразился от вытертых лиц, но крик улетел, и я вслед за ним, и только его я выпью до дна, я на половице без длин и ширин, остались четыре стены без окна, и жидкий, как супом разбавленный страх.. а вечером новости мне принесут, и черные розы на белых губах уже никогда ничего не соврут, а синяя жилка застыла дугой и дрогнула снова под лозунгом "смерть", утри мои слезы прохладной рукой, пока еще можно дышать через сеть........


Рецензии