Пусть льется из сердца любовь
Сердца соединяя.
Ладонь в ладонь -
Друг другу все прощая.
Ладонь в ладонь -
Мы снова, снова любим.
Ладонь в ладонь -
Мы вместе будем.
И эта песня льется
Из души, из сердца,
Из души,из сердца,
Из сердца.
Глаза в глаза -
Тебя я сердцем слышу,
Глаза в глаза -
Как ты любовью дышишь,
Глаза в глаза -
И слов уже не надо,
Глаза в глаза -
Мы счастью рады!
И эта песня льется
Из души, из сердца,
Из души,из сердца,
Из сердца.
Свидетельство о публикации №107102403321