Плещутся волны и бьются о берег

1.Скопируйте его в свой компьютер в word-е.
2.Примените к тексту этого стихотворения шрифт - Courier New
3.Посмотрите что получилось.
4.Буду благодарен за вопросы и вдвойне тому, кто объяснит чайнику, как это напечатать здесь этим шрифтом.


Плещутся волны и бьются о берег
Чью то печаль в себе море несет
Сколько их было удаче кто верил
И под волнами приют свой найдет

Тех кто оставил навечно любимых
Старых друзей и больных матерей
Но не узнать их страною забытых
Вечных скитальцев великих морей

И не найдем ни креста ни могилы
Волны к нему попрощаться придут
Лишь альбатросы несчастную душу
На своих крыльях все выше несут

Хочет душа погулять на просторе
С берега бросят швартовый конец
И в себя примет бескрайнее море
Тысячи новых бесстрашных сердец

Вспомните в Мире заблудшие души
Тех кто остался лежать в синеве
С верху они без сомнения слышат
Вечная память осталась в строке


Рецензии