Килогерцами сердца

Килогерцами сердца - смотри! - опадает мышца.
Я белесая кукла, я кроила себя из ткани.
Оказалось, не сердце, оказалось, что нечему биться.
Капилляры забиты не тромбами - узелками.

И дышать даже нечем, но как-то дышу еле-еле,
Пропороли мне горло, виноваты подводные рифы.
Не кидай меня в воздух, я опять упаду на землю.
Не пиши меня в строки - не найдется хорошей рифмы.

Вечер волком приполз, сунул морду в одетую тряпку,
Тронул лапой, ушел под чужими подошвами плакать.
Килогерцами что-то - смотри! - осыпается мягко
И летит лепестками сакуры куда-то на запад...


Рецензии
"я кроила себя из ткани" - 100% отлично!!!
Ольк, мне нравится очень!

Анна Крючкова   17.05.2010 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Анют.

Хельга Обскура   22.05.2010 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.