Мне если честно
На всё наплевать.
Сегодня я здесь,
А завтра опять.
Сидеть я здесь буду,
Над книгой страдать.
Всё также о чём-то мечтать,
Стихи, составлять не о чём.
Хотя если честно,
На всё наплевать.
Вчера я здесь был,
И сегодня опять.
Сижу, издеваюсь, сам над собой,
Страдаю над книгой, уже не какой.
Стихи уж достали, поверьте меня,
И не мечтаю, уже не о чём.
Так вот, если честно,
На всё мне плевать.
Вчера я здесь был,
Завтра буду опять.
Свидетельство о публикации №107102403278