К царю
В переходах тянет руки,
Почему кому-то удача,
А ему объедки и муки.
Где отец и мать пацаненка,
Что бычек смолит по подвалам,
Кто подбросил его без пеленок,
Обделяя дитя в самом малом.
Мы великой зовемся страною.
Русь-Россия,кто же в ответе
За то,что ведом сатоною
Эшелон под названием-ДЕТИ?
Сотни тысяч слабых дитишек
Мы не можем одеть,накормить,
Эта жизнь совсем не из книжек,
Этот ужас мешает им жить.
Грязь и вши в центре России,
По стране преступности тень,
Мы царя считаем всесильным
А всесильному некогда,лень.
Извините, не лень,а ДАЛЕКО
Он уехал сегодня из дома,
Он Россию не видит в биноколь,
А в России Сдома-Гамора
Может хватит гулять по планете
Наш великий вождь и монарх,
Когда русские нищие дети
Погибают у всех на глазах.
Свидетельство о публикации №107102403269
Слово Это Ветер 24.08.2009 23:56 Заявить о нарушении