***
В церковь русскую пошла,
За тебя, за обрученного
В церкви я свечу зажгла.
Постояла, помолилась,
Попросила образа,
Чтоб любовь тебя хранила,
Что любовь жила в сердцах.
Опустила глаза грешные
И молилась за тебя.
А потом ушла поспешно
Вспомнив, что жена не я.
Свидетельство о публикации №107102403254