Вот и первый весенний дождь

Вот и первый весенний дождь...

Неторопливо, случайно,
Как через мелкое ситечко...

Распустились бутоны зонтов;
Но, так невзрачно-унылы

Эти цветы городов -
Как чьё-то тридцатилетие...


© Copyright: Сергей Рар, 2007


Рецензии
Я люблю побегать под мелким дождиком бывает.....

Морозяка   18.12.2007 14:51     Заявить о нарушении