Меня больше рядом нет

Закрывая сердце вновь,
я лечу туда где свет.
Разрывая раны в кровь,
меня больше рядом нет.

Темный город сквозь меня,
Промелькнет оставив смех…
Не теряют, не любя,
И зима одна на всех.

День за мною, следом ночь
украдут твои слова,
Полетят за мною прочь
на чужие острова..

В том миру обмана нет,
и сама себе весна.
Там откроется ответ,
в чем была моя вина.

Что поверила опять,
где живут мои мечты.
Силы не было молчать,
их затоптаны следы.

Оказалось просто сон
расплескал твою любовь
Пусть меня заставит он
сомневаться вновь и вновь.


Рецензии
Мне нравится такт и настроение:)

Лена Керро   05.11.2007 23:52     Заявить о нарушении