Суметь ход жизни изменить

Суметь ход жизни изменить,
Кому это дано?
Тому кто душу смог постичь,
Ей растворив окно.

И с ней пошел он за судьбой
Не за большим куском
Не той кто манит за собой,
Веляя вам хвостом.

Вы не поймете я о чем?
А чем вам понимать?
Ты посмотри в чем живем
Кругом сплошная грязь.

Ее вам видеть не дано,
Закрыл вам блуд глаза,
Но ты забыл: что жизнь - дерьмо!
И счастье в чем тогда?

Ты принимаешь все в себя,
Вместо души оно
И дурит верхнее тебя,
Что счастье вам дано.

Но а подумать - было б чем
И проще вам солгать,
Что все прекрасно мы живем
И продолжать хлебать.

Тебе не жаль своих детей,
Которым суждено,
В толпе таких же нелюдей
Надеть себе седло.

И будет в нем, что им внушат,
А сверху сядет тот,
Кто вам команды подает
И в светлое ведет.


Рецензии