и желаю тебе, чтобы сбылось всё, о чем ты мечтаешь
грядущее усилье воли,
любовью пробужденное?
Мне страшно.
Я разорвать стремлюсь привычный круг
забот и дружбы,
временем хранимый...
Себе на горе.
Слезы не оброню, вступив на путь обмана
того, кто жизнь свою мне отдал...
Любовью поступиться горше,
я всё предам.
И без ответа, без любви, лишь совестью гонимый друг мой
возлюбленным не перестанет быть,
и смерть его любви
уже я чую...
"Какие сны приснятся в смертном сне,
Когда мы сбросим этот бренный шум.....?"
...как больно.
Свидетельство о публикации №107102403204
С ув.
Человек Со Шрамом 06.11.2007 20:05 Заявить о нарушении