Горькая рябина

Рябина-ты меня чаруешь,
Своей осенней красотой,
Ты тоже о весне тоскуешь,
Тогда была ты не одной,
Весной ты бурно зацветала,
Не очень пусть красив твой цвет,
Вниманья и любви хватало,
Встречала не одна рассвет.

ПРИПЕВ:
Рябина,ягоды твои-горьки,
Но смотрятся красиво,
Посмотришь на тебя и ты-
Кокетка-и всегда игрива,
Своими чарами пленя,
На первый взгляд ты просто чудо,
Но этот горький ягод вкус,
К тебе пришел скажи откуда?

Теперь рябина одинока,
Пурпур кистей так манит взгляд,
С ней поступили так жестоко,
У ненависти нет преград,
Попробуй ягоды с рябины,
И ты поймешь как горько ей,
И ягоды без всякой пользы,
Осыпались с ее ветвей.

ПРИПЕВ.


Рецензии