Тому, кого нет
И опять никому ничего не скажу
О себе и тебе больше, чем нужно знать
Это значит, наверное, лучше молчать
Темным вечером вновь я иду по мосту
Неспеша уходя не в свою пустоту
И пусть люди вокруг что хотят говорят
Знаю я, впереди толко вечная тьма
У меня за спиною лишь свет и весна
Для меня это выход, пусть люди и знают что ад.
Ты ведь знаешь, что лучше не нужно со мной
Несмотря ни на что это путь только мой
И сберечь тебя, если загубишь тебя, не смогу
Но ты тихо на ушко шепчешь мне - "Пой,
Чтоб не страшно идти по дороге домой...
Позови меня, милая, я за тобою приду"
Я - упрямо вперед, дождь - опять сквозь меня
И в душе моей место есть и для тебя
Забываются строки, ворую из песен слова.
Как ни горько, пора возвращаться домой
И опять в телефоне ловить голос твой
Сознавая, что снова и снова я не права
Дом - закрытая клетка и сотни замков
Там и сердце свое я запру на засов
И забуду открыть, если снова поеду к тебе
Ты посмотришь в глаза мне и скажешь, что зря
Снова мучаю я и себя и тебя
И пора бы остаться, забыв о безумной мечте
И в объятьях твоих забывается боль
Даже, кажется, снова доступна любовь
Сердцу - раненой птице, стрелянной сотни раз
А теперь, умоляю, давай помолчим
И не будем друг друга жизни учить
И напишем не новый, но крайне счастливый рассказ
Свидетельство о публикации №107102403195