Есть изменения в стране!

Есть изменения в стране!
Но все по прежнему в дерьме,
Я им пытался объяснить,
Что сверху вниз всегда летит.

Они в ответ - мы знаем сами
И не дерьмо это, фикалий,
А на бенгальском языке
Скажу и не понять тебе.

Весомый довод что сказать,
Виднее вам в чем проживать,
Пойдем душа - нас не поймут,
Пусть в чем хотят в том и живут.

И мы естественно ушли,
Они там счастье обрели,
Но все равно закон Земли,
Летит все сверху, хоть умри.

Вот молодцы, кто наверху,
Найдут занятие ослу,
Ему сказали : уши в моде,
И погроб жизни он доволен.

Есть похвалится чем ему,
Дано это только ослу,
Такие уши заиметь,
Таким как я только смотреть.


Рецензии