Осень - теплое солнце

Осень - теплое солнце,
Греет озябшую душу,
Верится, что все вернется,
Просится что-то наружу.

И вытекают стихами
Души согретой томления,
Все забываешь на свете
И каждый день воскресенье.

И ничего не надо,
Без страха смотришь в бездну,
И со своею строкою
Я в чью-то душу лезу.

Но вы меня простите,
Если вас потревожил,
Просто пришлось родиться
Мне на других непохожим.

Да, вы такие сами,
Просто себя не знаешь,
И как тебя учили,
Эту жизнь понимаешь.

Может хватит им верить,
Тем, кто вокруг суетиться
Жизнь не в быту,а в Вере
Все остальное - сниться.

Но не возникнет Вера,
Если душа замерзла,
Сам ее не согреешь,
Все остальное - поздно.

Глупо искать виноватых,
Жизнь этим не изменишь
Ты вот сейчас читаешь,
Но сам себе не веришь.


Рецензии