нераскрытый бутон

Ты была красотой,добротой во вселенной
И ушла в никуда,не сказав ничего.
Так случается часто с невинной душою
Не успела родиться и всё...в мир иной.

Твоя смерть так нелепа...попасть под колёса
И убийца не слышал визг тормозов,
А душа отделилась от тела,без боли
Не успев,не поняв кто же был виноват.

Твоя мама почувствовав с дочерью-горе,
Опустилась на стул...И безумное море
В два ручья растеклось по морщинкам из глаз.

Так любила она коротать с тобой вечер.
При свече восковой разговоры вести,
Но беда постучалась нечаянно в двери
И закрытый бутон не успел зацвести.

Жизнь земная бесценна-подарок нам свыше.
Ей бы жить и творить,веселиться,страдать,
По какой-то неясной,случайной причине
Не смогла жизнь свою на земле удержать.
23.10.2007г.


Рецензии