день рождение

Прекрасный день, счасливый день:
И солнце, и любовь!
С нагих полей сбежала тень-
Светлеет сердце вновь.
И вьется ласточка в окне.
О чем она поет?
О том, что раз в году
бывает день рожденье,
которое весну зовет
и радость и веселье.
Унынье прочь!
Тоска, печаль уходит без возвратно.
И в этот самый лучшей день -
день твоего рожденья
пускай сбываются мечты
и посещает вдохновенье.


Рецензии
Подкорректируй его немного...

Валькирияя   04.11.2007 12:05     Заявить о нарушении