Ты мой...

Ты мой враг, мой друг, мой ангел.
Ты мой пленник в старом замке.
Мое чадо, путь и бесконечность.
Ты мне жизнь даешь и отбираешь.
Редко-плачешь, слушаешь и понимаешь.
Время наше долго, но быстротечно.

Ты мой знахарь, домашний таракан.
Наполняешь ядом мне стакан.
Подаешь, стук сердца выдает.
Ты мне смерть на блюдце поднесешь.
Но потом от страху сам помрешь.
А по нам хор мертвецов споет.


Рецензии