Зачем ты это сделала свела меня с ума?

Зачем ты это сделала – свела меня с ума?
Надежду подарила мне, и больше не пришла
И вот брожу забытый я в жизни и судьбе,
А что имел немеренно, ты унесла в себе.

Ах, эта девушка Мария, ее карие глаза,
Зачем меня ты погубила и в душу яда налила,
Я целовал бы ваши глазки, стихи и сказки сочинял
И вашу юную фигуру в ночи безумно обнимал.

Что в жизни ты оставила – страдания и боль,
А были обещания про вечную любовь,
И где искать не знаю я и вряд ли вас найду,
Я ждал любовь на свете а встретил лишь беду.

Вся жизнь моя закончилась – надежду потерял,
Друзья мои заботятся другую чтоб узнал,
Но прострелили глазки навылет грудь мою,
И я с другой в постели, но также вас люблю.

Ах, эта девушка Мария, но где теперь найти тебя
И почему же мы чужие, и я сгораю от огня,
Я ваши руки не забуду и ваших губ соленых вкус,
Я вижу вас везде и всюду и к вам душой своей стремлюсь.


Рецензии