Суеверье

Тянется нить от моей судьбы - к многим,
Сон стороной обходит меня.
Были пути...Или проще - дороги?
Те, что проходят вдали от огня.

Ночь, словно полдень, меня согревает.
День, как на крест, не греет мой дом.
В нем, словно полночь, молчание манит,
Как тихое кладбище пасмурным днем.

О, как люблю я эти мгновенья -
Когда на живой, человечьей руке,
Я, выйдя в ночь, кажусь суеверьем
И тенью беды скольжу вдалеке...

01.12.2006. 21:53


Рецензии
Грустно....Но красиво.

Азалия Абсаликова   04.02.2008 15:34     Заявить о нарушении
Грустно? Не знаю... Это скорее писалось мистически улыбаясь, чем грустно...

Леон Файт   18.04.2009 11:19   Заявить о нарушении